Ostern 2017 im Herrenhaus

Sie möchten sich an Ostern verwöhnen und zum Essen ausgehen?
Dann besuchen Sie uns im Herrenhaus und genießen Sie ein Ostermenü.

Ostermenü im Herrenhaus (Ostersonntag und Ostermontag, 16. und 17.04.2017)

Vorspeise
Spargelcremesuppe mit Croutons und Bärlauchöl (5,80 €)

Hauptgänge (zur Wahl)
Rosa gebratener Lammrücken mit Merguez, Ratatouille und Ziegenkäsepolenta (25,00 €)
Rinderrückensteak mit Spargelgemüse und Serviettenknödel (24,50 €)
Zanderfilet -auf der Haut gebraten- mit Senf-Spitzkohl, Birnenpüree und Kartoffelchips (23,50 €)

Dessert
Rhabarber-Himbeerragout mit Schaum vom hauseigenen Sekt und Vanilleeis (7,20 €)

Menüpreis mit 3 Gängen 33,00 €

Ihre Reservierung nehmen wir gerne gerne entgegen.
Telefon: + 49 6196 7 64 94 07
Email: info@herrenhaus-sulzbach.de

Tageskarte für Gründonnerstag (13.04.2017)
Klassisch gesottener Rindertafelspitz mit Grüner Soße und Butterkartoffeln (14,50 €)
Maispoulardenbrust gefüllt mit Grüne Soßen-Kräuter auf Kartoffel-Spinat-Pilz-Gemüse (16,80 €)

Tageskarte für Karfreitag (14.04.2017)
Backfisch vom Kabeljau auf Kartoffel-Gurken-Salat wahlweise mit „Grüner Soße“ oder hausgemachter Remouladensoße (15,80 €)